Solado excessivamente fino em tênis Outer causa desconforto e sensação de andar descalço

Vitória - ES
03/03/2026 às 14:59
ID: 242202803
Comprei um tênis na Outer dia 28/02/2026 na OUTER do Shopping Vitória. Modelo Roni. Após começar a usar o tênis percebi como se estivesse andando descalço, pois a espessura da borracha do solado é muito, mas muito fina. Chega ser mais fina que a espessura de uma havaianas. Quando se anda no asfalto quente, consegue sentir o calor nos pés de tão fina a espessura do solado do calçado da Outer. Arrependimento total. Um tênis caro com uma espessura de solado mais fina que havaianas. Arrependimento total e se pudesse gostaria de ter meu dinheiro de volta.
11/03/2026 às 10:48
Olá, Jadson. Bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco cada feedback é essencial para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Após o seu relato enviado através do site Reclame Aqui, o produto foi submetido a uma análise técnica. O resultado indicou que não há defeito de fabricação nem vício oculto, caracterizando o caso como improcedente para defeito fabril.
Gostaríamos de aproveitar a oportunidade para explicar um pouco mais sobre a nossa filosofia. Produzimos modelos Barefoot que significa descalço em inglês cujo princípio central é promover saúde e bem-estar, permitindo andar descalço ou com calçados que não limitem ou interfiram nos movimentos naturais dos pés. Toda a nossa linha de produtos é desenvolvida em sintonia com esse conceito.
Sabemos que a percepção de conforto pode variar de pessoa para pessoa. Por isso, sempre orientamos que o produto seja experimentado antes da decisão de compra, garantindo que esteja totalmente adequado às suas necessidades e expectativa.
Lamentamos sinceramente não poder atender à sua solicitação desta vez, mas permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, oferecer suporte e garantir que suas próximas experiências conosco sejam sempre melhores.
Equipe OUTER.
11/03/2026 às 16:21
Tudo bem. Irei fazer um video no YouTube removendo o solado e jogando o tênis no lixo. Para mostrar aos consumidores que praticamente os tênis da Outer não tem solado. Simplesmente uma película fina de borracha. E ter uma espessura de menos de 1 cm de borracha no solado não significa o conceito de se sentir andar descalço.
13/03/2026 às 18:11
E não comprem o impermeabilizante da Outer. Ele mancha os calçados. Manchou um calçado novo meu de couro. Revoltado com essa marca sem qualidade. Outer nunca mais e farei propaganda pra ninguém comprar essa marca.