Body de vinil descascando e abrindo no primeiro uso

29/10/2025 às 23:05

Comprei um body de vinil.
O PRIMEIRO USO descascou inteirinho. Abriu nas laterais. Coisa horrorosa. Tenho fotos pra confirmar.
Decepção. Preço alto pra baixa qualidade.

01/12/2025 às 12:59

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno que você relatou. Essa não é a experiência que buscamos entregar para as nossas clientes.

Ao verificar nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp, Instagram e e-mail), identificamos que não recebemos nenhuma mensagem sua sobre o ocorrido. Caso tivéssemos recebido, teríamos ajudado de imediato, porque sempre analisamos cada caso individualmente e buscamos uma solução justa.

Sobre o produto em questão:
vendemos esse body de vinil há mais de dois anos e, durante todo esse período, nunca recebemos um relato semelhante de descascamento ou abertura nas laterais. Isso indica que não se trata de um problema recorrente da peça ou do lote, mas sim de um caso pontual que precisamos avaliar diretamente para entender o que aconteceu.

Estamos totalmente dispostos a analisar o produto, as fotos e te orientar sobre os próximos passos.
Por favor, entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp oficial da marca para darmos andamento na sua situação.

Queremos resolver isso da melhor forma possível.

20/12/2025 às 10:36

Mensagem: Enviei mensagem de imediato, no dia seguinte que aconteceu, enviei vídeo, enviei foto de uma mensagem que enviei pra uma amiga de imediato, assim que coloquei o body. A resposta foi agradecendo o feedback e dizendo que sentiam muito. Enfim. Preços altos e qualidade baixíssima.