Calça rasgou e zíper com defeito após conserto demorado

Olímpia - SP
08/08/2026 às 03:57
No dia 14/07/2025 realizei o pedido *****. Uma calça com a descrição de couro (acredito que não seja) que usei pela primeira vez em 02/08/2025 e já no primeiro uso a calça deu defeito no zíper. Em 04/08/2025 enviei um e-mail para a marca fazendo a reclamação e até então me atenderam bem. Enviei o produto de volta para eles arrumarem e depois me enviariam de volta, mas em 22/10/2025 enviei e-mail novamente perguntando sobre o produto, fora as diversas vezes que entrei em contato pelo Whatsapp da marca perguntando sobre minha calça e nada. Ela chegou em 28/10/2025 e mal arrumaram a peça, usei ela pela primeira vez depois do acontecido em 13/12/2025 e já apresentou novamente os defeitos no zíper, ia evitar de entrar em contato pela marca por conta do descaso e toda a demora na vez passada, usei novamente ela em 09/05/2026 e hoje no festival do folclore de Olímpia onde a calça RASGOU COMPLETAMENTE NA BUNDA. Isso é um total descaso com o consumidor, a peça já avariada que mal arrumaram e enviaram novamente quase 3 meses após ser recebida para realizar o concerto. Eu quero o reembolso do meu dinheiro que trabalhei muito para comprá-la. A primeira foto mostra o defeito embaixo do zíper e as demais a situação que ela se encontra hoje. Inadmissível