Loja não posta pedido após 12 dias úteis, oferece atendimento ruim e não dá retorno

Niterói - RJ

13/04/2026 às 13:40

Fiz uma compra na loja e o tempo para postagem era de 12 dias úteis. Mesmo após esse prazo, eu não tive nenhum retorno sobre o meu pedido. Fui informada de que ele havia chegado da confecção e que já já seria postado. Inclusive, vi a loja divulgando que eles estavam com produtos a pronta entrega. Bom, infelizmente, eu não tive meu produto postado e, ao entrar em contato com a marca, mal tive capacidade de conversar com eles. Primeiro, me passaram um contato de WhatsApp e, quando eu mandei mensagem, me falaram que aquele não era o lugar apropriado para o contato e me deram um segundo número de WhatsApp. Mandei mensagem, expliquei que estava aflita, ainda mais depois de ver tantas reclamações aqui na plataforma do Reclame Aqui. Ainda assim, não tive retorno e já estou postando a minha reclamação aqui porque já se passaram semanas do meu pedido e eu não tenho retorno. Inicialmente, comprei essas roupas pensando em usar num evento, assim como várias outras meninas das quais eu li relatos parecidos. Mas a loja, embora invista muito dinheiro em marketing, influenciadores e cobre caro em suas peças, não apresenta respeito ou transparência com o consumidor. Só gostaria de receber as minhas roupas o mais rápido possível ou, se a loja considera que eles não conseguem cumprir seus combinados, que devolvam o meu dinheiro. Não hesitarei em judicializar, se eu considerar necessário. Já tive diversos prejuízos e danos por confiar no prazo estabelecido pela empresa e não receber meu produto. Parece que estou até fazendo um favor, tenho que mandar mensagem sempre da forma mais educada e carinhosa esperando algum retorno, mas não adianta mandar mensagem chamando de "meu amor" e falando coisas fofas, se o mínimo que é ter respeito pelo cliente e cumprir com os combinados e datas estipuladas por eles próprios, não é feito. Espero receber contato transparente em breve.

26/05/2026 às 20:09

Oii Isabela, tudo bem?

Verifiquei internamente alguns pontos referentes ao seu pedido para entendermos toda a situação com clareza.

O seu pedido foi realizado no dia 24/03 às 18:36 e uma das peças adquiridas possuía prazo informado de postagem de 12 dias úteis no momento da compra.

O pedido foi postado no dia 13/04, resultando em um atraso de 2 dias úteis em relação ao prazo inicialmente previsto. Sentimos muito por esse atraso e entendemos completamente o desconforto causado por essa espera além do informado.

Também analisei internamente todo o histórico do seu atendimento em nosso canal de SAC para avaliarmos como a situação foi conduzida pela nossa equipe.

No dia 10/04 recebemos sua mensagem informando que o prazo de 12 dias úteis já havia passado e que você ainda não havia recebido o rastreio do pedido. Nossa atendente retornou no mesmo dia explicando que as peças haviam chegado da confecção no dia anterior e que o time de expedição já estava trabalhando nos envios, seguindo a ordem de compra.

No dia 13/04 você entrou em contato novamente solicitando atualizações sobre o pedido e nossa equipe respondeu por áudio explicando que houve um acúmulo de pedidos no período, justamente por sermos uma equipe reduzida, mas reforçando que o seu pedido seria postado ainda naquele mesmo dia.

Após isso, você respondeu agradecendo o atendimento e, no dia seguinte, nossa equipe encaminhou o código de rastreio via WhatsApp, encerrando o atendimento.

De toda forma, entendemos que houve atraso em relação ao prazo inicialmente informado e sentimos muito por isso. Seguimos trabalhando internamente para melhorar nossos processos logísticos e garantir uma experiência mais fluida e transparente para nossas clientes.