Compra não entregue e pagamento não devolvido

Conselheiro Lafaiete - MG

15/03/2022 às 17:36

No dia 29/10/*******, meu filho efetuou a compra de um tênis no valor de R$ *******,90, PEDIDO NÚMERO ******* junto a empresa OuthClothing. Ocorre que passados os 60 dias solicitados pela empresa para envio do produto, quando meu filho cobrou a entrega pela empresa no dia 09/01/*******, ela alegou ter ocorrido um problema junto a empresa responsável pela entrega/logística e a Outhclothing propôs novo agendamento a perder de vista, quando meu filho solicitou então a devolução do valor pago o que foi aceito pela empresa e agendou devolução para mais 30 dias uteis, onde devolução do valor deveria ter ocorrido em 22/02/*******.
Ocorre que empresa mais uma vez não cumpriu seu compromisso e agora em novo contato no dia 03/03/*******, o Sr Raphael Vieira, em nome da Outhclothing alega ter de realizar um contrato para poder efetuar a devolução do valor pago alegando com isto nos transmitir mais segurança. Não recebemos este contrato também e não temos interesse nele. Realmente somente interessa a devolução do valor pago de R$ *******,90.
Assim, recorro a mediação desta empresa para tentar reaver o valor ora pago pela compra do bem não entregue pela OuthClothing.
No aguardo de vossas mediações.
Att
Márcio Bittencourt Alves

03/05/2022 às 11:48

Infelizmente a empresa não resolveu/devolveu o valor pago. Assim sendo, não me resta outra alternativa. Vamos para a esfera judicial.