Fazem dropshipping e não deixam claro para o cliente que a entrega demora mais de 30 dias para ser entregue.

Barbacena - MG

10/01/2024 às 15:03

Fiz uma compra dia 2/12/*******, ele foi postado da CHINA (pois fazem dropshipping e não deixam claro para o cliente), depois de muitos dias recebi o código de rastreio e adivinhem !!!! Ficou parado na fiscalização aguardando o pagamento e no site diz o seguinte " lembrando que os produtos com envio internacional vendidos na loja dificilmente ficarão parados na alfândega do Brasil por serem produtos pequenos e de baixo valor. Porém se acontecer de ficar parado na alfândega por essa razão nós pagaremos qualquer taxação que o produto possa sofrer." Eu que paguei a Fiscalização aduaneira. Hoje é dia 10/01/******* e ainda não chegou, o prazo para fazer o pagamento na fiscalização era dia 16 se eu não tivesse pago minha compra só chegaria dia 25 de janeiro de *******. Isso o que eles fazem é um absurdo, não deixam claro que é dropshipping e não respondem. OBS: perguntei por dias se iam ou não fazer o pagamento para a fiscalização para que eu recebe-se minha encomenda.. com um numero diferente entrei em contato falando que fiz uma compra de R$ *******,00 e pasmem, fui respondido no mesmo dia !!!!

19/01/2024 às 00:12

Olá Wellington,

Vimos que já recebeu o seu pedido! Sentimos muito se não ficou claro, apenas alguns de nossos produtos se tratam de envio internacional.

Quanto ao valor pago pela taxa nós iremos lhe reembolsar, basta entrar em contato pelo e-mail: *******

O fato de você ser respondido entrando em contato por outro numero é devido ao fato de que ele vem direto na caixa de entrada. Não é por conta do valor do pedido! Sentimos muito pelo atraso, não irá se repetir.

Att, Equipe Outlaws