Não recebi meu produto, ele sequer foi enviado.

Uberlândia - MG
22/09/2022 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de um Air Force 1 Branco n40 no dia 15/09, foi faturado dia 16/09, paguei pelo frete expresso justamente pra chegar em 4 dias úteis e no caso era pra ter chegado na data do dia 21/09, porém meu pedido ne sequer foi enviado!
Mandei mensagem via whatsapp e a resposta foi:
"Seu pedido já foi para o setor de expedição esse é o ultimo processo antes do envio. Lá ele será separado, conferido, embalado e enviado. Você receberá todas as informações por e-mail assim que o pedido for enviado, vc recebera o código de rastreio por e-mail também. Você pode acompanhar todos os dias se quiser o andamento do seu produto pelo site só vc colocar o e-mail que vc cadastrou e a senha. Se o pedido não tiver mudado o status a informação será essa mesma que te passei."
Não cumprem com o que prometem!
29/09/2022 às 13:14
Olá,Guilherme
Lamentamos o ocorrido em seu processo de compra.
Sua solicitação ja foi resolvida vc ja até recebeu o produto
segue o codigo de rastreio: *******
Gostaríamos de ressaltar que a sua solicitação nos ajudará a oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos consumidores.
Um grande abraço da Equipe OUTLET4K
29/09/2022 às 13:15
Olá,Guilherme
Lamentamos o ocorrido em seu processo de compra.
Sua solicitação ja foi resolvida vc ja até recebeu o produto
segue o codigo de rastreio: *******