23/12/2021 às 17:00

Infelizmente atraída pelo bom preço fiz uma compra de uma banheira com trocador no site outlet bebê e criança no dia 13/12. Efetuei o pagamento via boleto onde tinha um CPF (já passei para polícia). Senti confiança pois no site da loja tinha CNPJ (29.*******.*******/*******61), WhatsApp, sac e endereço de loja física (Maria Marcolina *******, bras), e assim que efetuei a compra recebi um WhatsApp informando sobre a possível futura entrega da minha mercadoria, mas no dia seguinte fui ver mais produtos da loja no site e já estava fora do ar, mandei msg no WhatsApp sem resposta, e-mail no sac também sem resposta e claro, não recebi meu produto até hoje.
Foi pago um valor total de R$*******,99 incluindo frete que era para chegar em 4 dias úteis.
Agora sei que é questão de polícia pois trata-se de uma loja [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso mais alguém sofra esse [Editado pelo Reclame Aqui] faça o boletim de ocorrência para que isso não fique impune.

19/02/2023 às 10:15

Realmente a loja não existe e nenhum órgão pode fazer nada para ressarcir meu dano.