Mal atender descaso loja Itajaí sc

Itajaí - SC

29/07/2023 às 12:06

Fui obrigada a vir até aqui reclamar pois já reclamei via whatsapp e não resolveu, primeiramente eu adoro comprar na loja pois tem preço justo e qualidade, mais o atendimento na loja de Itajaí é um descaso com os clientes a gerente da loja ou líder é muito mal educada e grossa não tem paciência com os clientes não sabe atender, ( eu montei o enxoval completo na minha filha na loja gastei quase 3 mil no todo) toda vez que ia na loja gasto bastante e pago em dinheiro, então a loja tem um cartão fidelidade que comprando a casa *******,00 reais ganha um carimbo eu enchi o meu cartão já desde de abril e até agora não consegui o desconto de 50,00 sempre tem uma desculpa para não me dar o desconto, fui até a loja comprei ******* reais ela não quis me dar o desconto alegando que tinha que ser na próxima compra, ainda não quis embalar os meus presentes mando eu embalar aí veio a vendedora e embalou achei um absurdo pois eu estava com a bebê no colo, hj meu esposo foi até a loja novamente para usar o cartão fidelidade novamente ela não deu o desconto de 50,00 reais conclusão esse cartão é uma mentira propaganda enganosa estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. A única coisa que está escrito no cartão fidelidade que quando cheio ganha 50,00 reais de desconto.

11/09/2023 às 21:27

Descaso