Comprei recebi o código de rastreio FAKE

26/09/2023 às 17:01

Comprei na referida loja que prometeu me entregar até dia 20/09 na data em questão entrei em contato via WhatsApp e me informaram que teriam um problema e não teria o produto na numeração após negociações disseram que enviaram e me passaram um código de rastreio mas segundo o site dos correios a ******* hoje 26/09 as 14 e pouco no destino, mas não chegou nada aqui.

Agora ninguém responde WhatsApp nem atende ligações

27/09/2023 às 08:48

Prezada Marta Maria Vargas Rebello,

Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado em relação à sua compra na Outlet BE e pela experiência que desencadeou essa reclamação.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que estamos comprometidos em oferecer um atendimento de alta qualidade e transparência em todas as nossas interações com os clientes. Neste caso, ocorreu um erro de sincronização no código de rastreamento que foi fornecido. Pedimos desculpas por essa confusão, e agradecemos por nos informar sobre isso.

Assim que tomamos conhecimento da situação, agimos imediatamente para resolver o problema. Realizamos o reembolso *******% do valor pago pela sua compra, uma vez que valorizamos muito a sua satisfação como cliente. Esse reembolso foi processado e pode levar algum tempo para aparecer na sua fatura do cartão de crédito, dependendo do seu banco emissor.

Queremos esclarecer que somos uma empresa estabelecida há 6 anos no mercado, registrada sob o CNPJ*************. Temos uma reputação sólida e trabalhamos continuamente para manter os mais altos padrões de atendimento e qualidade.

Entendemos a sua frustração, e lamentamos qualquer dificuldade que isso possa ter causado. Por vezes, o tempo médio de resposta em horários de pico pode levar um pouco mais de tempo do que o desejado, e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos de comunicação.

Queremos assegurar que estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida ou preocupação adicional que você possa ter em relação a essa transação. Valorizamos a sua confiança em nossa loja e nos esforçamos para atender às expectativas dos nossos clientes.

Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso precise de qualquer assistência adicional ou esclarecimento. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer problema pendente.

Agradecemos pela compreensão e oportunidade de atendê-la.

Rodrigo
Equipe de Atendimento ao Cliente Outlet BE

08/01/2024 às 13:46

Recebi o estorno do valor pago juntamente com o frete.