Dificuldade no rastreamento do pedido e falta de resposta da empresa

Santo André - SP

10/01/2026 às 08:48

Comprei 4 pares de tênis, o e-mail com acompanhamento do pedido veio na mesma hora( 6/1/26 ), porém no dia seguinte o link para acompanhar o rastreio já não existia.
Não recebi nota, e o WhatsApp e direct da empresa não me respondem.

10/01/2026 às 11:57

Olá, boa tarde.

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação. É importante esclarecer que o site onde a compra foi realizada não pertence à Outlet BE. Infelizmente, identificamos que terceiros estão se passando pela nossa empresa, utilizando indevidamente o nome e a marca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Já estamos tomando todas as providências legais cabíveis para derrubar o site falso e responsabilizar os envolvidos.

Recomendamos fortemente que o(a) senhor(a):

Registre um Boletim de Ocorrência, informando todos os dados do pedido (#*****), comprovantes de pagamento e comunicações recebidas;

Não forneça mais informações pessoais ou financeiras, pois se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] que podem utilizar seus dados de forma indevida.

Reforçamos que as compras oficiais da Outlet BE são realizadas exclusivamente pelos nossos canais oficiais, divulgados em nosso Instagram verificado e por meio do nosso atendimento direto.

Lamentamos muito pela situação enfrentada e nos colocamos à disposição para auxiliar no que for possível, dentro desse contexto.

Equipe Outlet BE