*******

26/04/2023 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site no valor total de R$ *******,16, e todos os itens na promoção!
Entraram em contato comigo devido 1 dos itens estar avariados e pediram a conta para reembolso ( no valor promocional, o que já está errado pois não compra um novo produto nem um outro semelhante).
Pois bem, além de um item cancelado o restante da compra também foi! Onde o prazo da entrega já estava elevado e me pediram para refazer o compra sendo que o prazo seria muito distante e sem o frete grátis que eu obtive na primeira compra.
Segue as contas bem por cima :
-Minha compra anterior dava mais que R$ ******* que ai tinha o frete grátis (frete era de 32 reais e pouquinho)
- O cupom que a atendente Mayra estava me dando era de R$13,62
- O kit de broca estava em promoção de *******,90 por 89, ou seja o valor a ser reembolsado deve ser de *******,90 que é o valor de mercado a não ser que enviem um produto similar de mesmo valor. (de acordo com artigo 35 do código do consumidor) e este foi o item que deveria ser cancelado APENAS, o qual já estava ruim mas havia pensado em relevar.
- o produto chegaria no máximo dia 05/05/******* se eu comprar agora, a previsão pula para o dia 17/05/*******, o que também cai em descumprimento da oferta e neste periodo estarei viajando e não posso receber meu pedido.
Possíveis soluções :
1 - Valor da broca avariada, no valor sem promoção pois terei que comprar outra em outro site e o envio com frete grátis dos itens restantes que provavelmente já estão separados no centro de distribuição.
2 - Cumprimento forçado de oferta da primeira compra, com frete gratis e o prazo da entrega dentro do que foi prometido pelo site. Nesse caso eu refaço a compra no site com um ******* decente que abata o valor do frete eai eu fico sem a broca.
No fim, o que eu espero REALMENTE é o minimo, o cumprimento da oferta e que eu não saia tão prejudicado, na data de entrega e nem em valores monetários. Pois a parte de respeito já foi infringida quando ignoram minhas mensagens e se quer me dão um parecer do meu problema.
26/04/2023 às 11:18
Olá Felipe, como vai?
Nós da Outlet BE somos uma empresa especializada em calçados, vestuário e acessórios e não trabalhamos com kit de brocas, como mencionado em sua reclamação. Acreditamos que sua compra possa ter sido realizada em outro site com um nome semelhante ao nosso.
Lamentamos não poder lhe ajudar e esperamos que compreenda que não é uma venda da Outlet BE, a pagina qual você está reclamando aqui.
Pedimos encarecidamente que avalie a desativação da reclamação ou que nos responda com o desfecho pois o Reclame Aqui é uma plataforma utilizada por diversos compradores para que possam avaliar a qualidade e reputação das empresas.
Nós prezamos pelo atendimento de qualidade a nossos clientes e pela nossa reputação na internet e uma reclamação como essa que não nos pertence pode nos afetar profundamente.
Para qualquer dúvida pode entrar em contato conosco através do nosso suporte pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp******* que estaremos dispostos a lhe atender. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Agradecemos pela sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
EquipeOutletBE.
26/04/2023 às 12:48
No caso a reclamação que eu fiz foi para a Estrela 10
Site - https://*******
Eles direcionaram a reclamação para a sua loja.
26/04/2023 às 14:24
Olá Felipe, como vai?
Tudo bem, agradecemos pelo retorno.
Se puder avaliar nosso atendimento, será de grande valia para nós.
EquipeOutletBE.