Salvador - BA

06/10/2020 às 11:29

Olá, fiz a compra de dois perfumes no dia 31/07/******* a entrega esrava prevosta para o dia 18/08/*******.
Porém até a presente data (06/10/*******) não recebi a minha encomenda.
Já entrei em contato com a loja e a justificativa do atraso era a greve dos correios mas a greve já acabou há uma semana, inclusive já recebi outras encomendas de outras lojas e a da Outlet Beauty não recebi.
Foi a minha primeira compra nesta loja e estou decepcionada com a falta de respeito ao cliente...

10/09/2021 às 16:15

Olá Denise, boa tarde!
Conforme lhe informamos nos atendimentos realizados via WhatsApp e E-mail de acordo com seu comprovante de compra e pagamento sua compra foi realizada em uma loja chamada Perfumes 24h, que não tem nenhuma relação com nossa empresa, até o momento em que apresentou seu comprovante de compra, nós não tinhamos conhecimento da existencia dessa loja.

Indicamos que entre em contato com a empresa correta para resolver essa questão, pois como a compra não foi realizada em nossa loja, não conseguimos lhe ajudar.

Esperamos que possa da melhor forma!

Tenha uma ótima tarde.

Equipe Outlet Beauty