Atraso na entrega e retenção de chuteira comprada online por falta de documentação fiscal.

Santa Luzia - MG

16/10/2025 às 17:34

Fiz uma compra de uma chuteira hypervenom phantom Neymar, dia 02/09/2025 via pix. Com a demora da postagem (10 dias), chamei no WhatsApp e finalmente me passaram o código de rastreamento, objeto postado 12/09/2025.
Desde esse dia 12/09 o objeto chegou ao RJ onde se encontra parado por falta de documentação. Retenção para comprovação de valor. A situação até a data de hoje 16/10/2025 (já ultrapassou 30 dias), encontra-se ocorrência não resolvida. Entrei diversas vezes em contato com a loja, a qual, o responsável disse que ainda vai atualizar para eles, e que essa documentação é o fornecedor dele que envia.
Estou me sentindo enganada. Pelo pagamento realizado, pelo tempo de espera e sem resposta ou esperança de que vou receber um dia o par de chuteira.
No site dos correios informa que se não houver a documentação necessária, o objeto voltará para o remetente.
OBS: pedi reembolso, o responsável me disse não é possível com o objeto em trânsito. Não sei que trânsito, pois se encontra em fiscalização há 34 dias.

29/10/2025 às 15:04

Olá, Letícia! Tudo bem?

Antes de mais nada, peço sinceras desculpas por toda a demora e pelo transtorno que você está enfrentando.
Entendo completamente a sua frustração a situação do seu pedido da Hypervenom Phantom Neymar (compra via PIX em 02/09/25) ficou bem complicada, e a retenção nos Correios está além do esperado.

Quero te tranquilizar: estou tomando as providências necessárias para que a documentação seja enviada e o seu pedido volte a se movimentar o quanto antes. Assim que houver qualquer atualização, você será informada imediatamente.

Se preferir, podemos acompanhar juntas o processo pelo WhatsApp*******) para garantir total transparência e rapidez.

Agradeço muito a sua paciência e confiança. Estamos fazendo o máximo para que você receba sua chuteira ou, se necessário, que possamos resolver de forma justa o seu reembolso.

Abraço,
Equipe OutletBoleiros

19/11/2025 às 21:04

estamos em novembro e nada resolvido.

07/01/2026 às 15:32

Demorou 5 meses, mas chegou!!!!