bOSAS NÃO RECEBIDAS

São Luís - MA
01/03/2019 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI 4 BOLSAS NO BLACK NOVEMBRO E ATÉ AGORA NENHUMA PREVISÃO DE ENTREGA. QUERO O ESTORNO EM MEU CARTÃO DE CREDITO. SEGUE E MAIL RECEBIDO EM DEZEMBRO. RESPONDIDO E O EMAIL VOLTA
Outlet's < ******* >
22 de dez de ******* 20:24
para eu
Pedido n: *******
Atualizado em: 19/11/*******
Seu pedido foi atualizado para a seguinte situação:
Separado
Para acompanhar o andamento do seu ******* no link abaixo:
Caso tenha alguma dúvida, responda este e-mail.
14/05/2019 às 17:56
Boa tarde Raquel Rebouças , estamos aqui através dessa mensagem para notificar
não somos a Loja OUTLETSBR que efetuou a compra dessa tal bolsa , somos OUTLET BR temos procedência e credibilidade no mercado . não trabalhamos com artigos femininos como bolsas ..
pedimos que altere o nome da empresa para a empresa certa assim terá solução em seu caso e não irá nos prejudicar ainda mais por algo que não podemos ser responsabilizados . caso não saiba como agir , podemos ajuda-la como ligar na agencia do seu cartão e pedir o bloqueio do pagamento , ou ir na sua agencia e pedir o bloqueio do pagamento via deposito ou transferência .. pedimos que altere por gentileza assim não iremos ser mais prejudicados
17/05/2019 às 11:40
Se o senhores observarem, o email enviado do SAC, veio da Outlets BR, e não outlet BR. Não há equívoco na informação que registrei.
Outlets < ******* >
22 de dez de ******* 20:24
para eu
Pedido n: *******
Atualizado em: 19/11/*******
17/05/2019 às 20:59
tudo bem . porem ao publicar você registrou em nome da nossa loja . OUTLET BR , por gentileza pedimos que apenas altere o nome da loja na reclamação para a loja certa. apenas.