Cancelaram meu pedido mas não devolveram meu Dinheiro

Niterói - RJ

09/01/2026 às 09:37

Prezados,
Venho por meio desta reclamação solicitar urgentemente a resolução do meu reembolso referente ao pedido #*****, cancelado pela loja OutletCenterBR.
Cronologia dos fatos:

20/12/2025: Realização do pedido no valor de R$ 339,85
22/12/2025: Solicitei o cancelamento devido a itens de tamanho errado
26/12/2025: Recebi confirmação de cancelamento por e-mail, com prazo de 5 dias úteis para reembolso
Prazo vencido: O prazo de 5 dias úteis expirou em 03/01/2026
Hoje (09/01/2026): Já se passaram 10 dias úteis e ainda não recebi o reembolso

Tentativas de contato:
Entrei em contato pelo WhatsApp de atendimento da loja em 3 (três) ocasiões diferentes e não obtive nenhuma resposta sobre o status do meu estorno.
Solicitação:
Exijo o reembolso imediato do valor de R$ 339,85 referente ao pedido #*****, conforme acordado no e-mail de cancelamento.
A falta de retorno aos meus contatos e o não cumprimento do prazo estabelecido pela própria loja caracterizam descaso com o consumidor e descumprimento do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Aguardo posicionamento urgente e solução imediata do problema.

Dados do pedido:

Código: *****
Valor: R$ 339,85
Data do pedido: 20/12/2025
Data do cancelamento: 26/12/2025

Marco

17/04/2026 às 14:14

Olá, Marco. Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado em relação ao seu reembolso.

Verificamos o seu caso e informamos que o estorno referente ao pedido #***** já foi devidamente realizado.

Entendemos sua insatisfação com o prazo e a falta de retorno, e estamos trabalhando para melhorar nossos processos e atendimento.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Seguimos à disposição: 43 9160-9276

Outlet Center BR