Pedido de Chinelo Hering não entregue no prazo e com status de rastreio parado há dias.

Diadema - SP

17/03/2026 às 23:20

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a Outlet Center em relação ao pedido do produto Chinelo Hering (Código de rastreio: *****).
Realizei a compra e optei pelo envio via SEDEX, pagando o valor correspondente ao frete para garantir uma entrega ágil. No entanto, o prazo de entrega estava previsto para o dia 17/03/2026 e o produto não foi entregue.
Ao consultar o rastreamento dos Correios, verifico que o objeto está com o status "Em transferência" de uma Unidade de Tratamento para uma Unidade de Distribuição em São Paulo/SP desde o dia 11/03/2026, sem qualquer nova atualização há quase uma semana.
Como consumidor, cumpri com minha parte realizando o pagamento, inclusive do frete mais caro, e espero que a empresa tome providências imediatas junto ao transportador para localizar minha mercadoria e finalizar a entrega.
Exijo uma posição urgente sobre o paradeiro do meu produto e a previsão real de entrega.

16/04/2026 às 16:46

Olá, Rômulo. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega e pela falta de atualização no rastreio.

Verificamos a situação e confirmamos que o seu pedido já foi entregue com sucesso. Esperamos que esteja tudo certo com o produto e que você tenha uma boa experiência.

Qualquer dúvida ou necessidade, seguimos à disposição. - 43 9160-9276

Outlet Center BR