Reclamação sobre pedido incompleto e devolução com valor irrisório

Curitiba - PR
28/04/2026 às 15:33
ID: 247193537
Venho registrar minha total insatisfação com a empresa Outlet Center BR Comércio de Confecções Ltda.
Inicialmente, recebi um pedido incompleto, e somente após abrir reclamação neste canal é que a empresa se manifestou, oferecendo um crédito como forma de resolução. Já nesse primeiro momento, ficou evidente a falta de compromisso com o consumidor, que precisa recorrer a plataformas externas para ter seu problema minimamente atendido.
Utilizei o crédito disponibilizado para adquirir uma calça. Embora tenha comprado exatamente a minha numeração, o produto apresentou modelagem completamente incompatível, ficando extremamente grande, o que me obrigou a solicitar devolução.
Até aqui, já houve desgaste suficiente. No entanto, a situação se torna ainda mais absurda na etapa final:
paguei R$ 99,00 pela calça (valor promocional) e, ao solicitar o crédito da devolução, a empresa informa que irá devolver apenas R$ 21,00.
Ou seja, estão simplesmente retendo R$ 78,00 do meu dinheiro, sem qualquer justificativa plausível.
Importante destacar:
Na primeira troca, sequer haveria custo de frete;
Mesmo que houvesse, o frete médio da empresa gira em torno de R$ 20,00, o que não justificaria, em hipótese alguma, uma devolução tão discrepante;
Não há clareza, transparência ou explicação razoável sobre esse cálculo.
Essa prática é, no mínimo, abusiva e demonstra total falta de respeito com o consumidor. Não existe transparência, não existe lisura, e claramente há prejuízo financeiro indevido sendo imposto ao cliente.
Exijo a devolução integral do valor pago pelo produto (R$ 99,00) ou, no mínimo, uma explicação detalhada e plausível sobre como chegaram ao valor absurdo de R$ 21,00.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
04/05/2026 às 16:58
Olá, Inaví! Tudo bem?
Entramos em contato para esclarecer a situação e buscar a melhor resolução possível para o seu caso, porém não obtivemos retorno até o momento.
Sentimos muito pela experiência que teve com a nossa loja. Esse não é o tipo de atendimento que queremos proporcionar aos nossos clientes. Reforçamos que seguimos à disposição para analisar todas as informações e esclarecer os valores mencionados da melhor forma possível.
Por favor, entre em contato conosco pelo número (43) 9160-9276 para que possamos dar continuidade ao atendimento e resolver essa situação da melhor maneira.