Medc outlet cai no [Editado pelo Reclame Aqui]

29/03/2023 às 14:46
ID: 161933049
Ver todas ReclamaçõesDia 15/02/******* fiz duas compras, um maçarico e um jogo de varetas 7.0 totalizando um valor de *******,90 R$ na " medc outlet " , me disseram por email que iria demorar 27 dias no máximo no endereço e também me deram um número o qual eu poderia falar com um tal Eduardo tel *******, endereço av. do Contorno ******* Santa Efigenia, mas me atendeu uma moça de nome Beatriz, eu cheguei a narrar a história de que já fazia um mês e nem sequer me passaram o código de rastreio, https://******* leu minha mensagem no zap e não respondeu, no dia seguinte falei com ela de novo e aí ela disse que passou para o gerente, uma semana se passou e https://******* de novo e ela disse que estava processando o meu pedido de número*************, só que desde então, nada até agora.
Isso é um desrespeito ao https://******* fazer essa reclamação na esperança de conseguir ainda o que já paguei.
12/08/2026 às 21:40
A empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]