Péssima Qualidade perigo de acidentes e suporte no mesmo nível

Piranhas - AL

29/12/2020 às 21:32

Faz-se 10 anos atrás e adquiri a primeira cama da sua marca, Plumatex. Fiquei admirado com a qualidade do produto, excelente. Por confiar na marca adquiri não somente uma cama, mas três, sendo uma Box Queen e 2 box de solteiro, modelo Lisboa. Foi aí que começou minha e decepção. Cama que era pra aguentar até 70Kg por pessoa, não está nem suportando meu filho de 11 anos. Fiquei muito decepcionado com a qualidade do produto. Assim que deitamos ou até mesmo sentado sentimos como se estivéssemos descendo até o box, praticamente afundando na cama. Gostaria de devolver ou até mesmo fazer a substituição pelo modelo da qualidade que tinha do anterior. Porque somente isso me faz sonhar, porque nessa desde terceiro dia só tenho pesadelos e arrependimentos. Estou certo de que poderemos encontrar uma solução.

Como vcs não entraram em contato desde a época da reclamação estarei entrando com um processo contra vocês devido além da péssima qualidade do produto e suporte, bem como vários acidentes por causa da qualidade do produto. Tanto eu como meu filho já se cortamos com os cantos do box que eram pra proteção, mas são excelentes navalhas.

02/05/2025 às 19:44

Nunca entrou em contato. Não dão a mínima para o cliente