Insatisfação com o atendimento de gerente na loja, que levou à desistência da compra.

09/04/2026 às 18:11
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido nesta loja.
Trabalhei por 15 anos na área de vendas de materiais de contenção, passando de vendedor a gerente, e sempre aprendi que o mínimo esperado é olhar para o cliente e oferecer um simples bom dia. Infelizmente, isso não ocorreu.
O atendimento do gerente foi extremamente ruim. Ele sequer se apresentou ou demonstrou qualquer interesse em atender, o que levanta dúvidas até mesmo sobre sua postura como líder. Não cheguei a anotar o nome dele.
Por outro lado, fui atendido por uma vendedora de cabelos ruivos, que teve uma postura completamente diferente: educada, atenciosa e profissional algo que, convenhamos, costuma refletir o exemplo da liderança, o que claramente não é o caso aqui. O bom atendimento dela demonstra caráter e comprometimento individual.
Reforço minha decepção com a condução do gerente. Inclusive, eu estava disposto a comprar um produto mesmo com preço mais alto, mas desisti exclusivamente pelo atendimento recebido.
Não recomendo a loja.
Atendimento realizado 09/03/26