Cancelamento de compra | Página da venda não contem as reais informações de estoque e entrega

Curitiba - PR

06/10/2023 às 15:30

Prezados responsáveis,

Por meio desta comunicação formal, gostaria de expressar minha insatisfação em relação ao atendimento à minha recente compra na loja Da Lu Outlet, devidamente registrada sob o CNPJ 51.*******.*******/*******78.

No dia 05 de Outubro de *******, deparei-me com um anúncio patrocinado no Instagram que direcionava para o site de vendas da Loja Da Lu Outlet: https://**************7

Nesse anúncio, era divulgada uma promoção do conjunto Alfaiataria *******, com a promessa de entrega via Correios (SEDEX), descrito como "Prazo de entrega: de 03 a 07 dias, de acordo com local de entrega e método de envio escolhido" e com destaque em azul para "Disponível em Estoque", o que sugeria a disponibilidade imediata em estoque na loja no Brasil, bem como o destaque para o selo "Mercado Pago Platinum", conferindo um certo nível de segurança à transação.

Com base nessas informações, efetuei a compra no mesmo dia, utilizando PIX como forma de pagamento no valor de R$ *******,40. Logo em seguida, recebi um e-mail de confirmação da compra, contendo o número de rastreamento que iniciava com "NL", o que indica que o produto não está em estoque na loja nacional no Brasil, mas sim vindo da China.

Não tenho interesse em adquirir produtos diretamente da China, e a razão da minha compra foi a compreensão de que o "Estoque Disponível" referia-se ao estoque no Brasil.

Outra questão que merece atenção é o método de pagamento. Ao concluir a compra, percebi que não se tratava do Mercado Pago, como anunciado, mas sim de uma plataforma chamada FenyxPay (Fenyx Checkout https://*******), a qual desconheço.

Portanto, as informações apresentadas na página de vendas não condizem com a realidade da transação efetuada.

Estando dentro do prazo de 7 dias para optar pelo cancelamento, tenho tentado entrar em contato com a empresa por meio do e-mail de contato ******* e telefone celular, porém, até o momento, não obtive resposta.

Como mencionado anteriormente, minha intenção era adquirir um produto disponível no Brasil, e a maneira como a página de vendas foi redigida levou-me a acreditar que esse era o caso. Portanto, estou no aguardo de uma resposta por parte dos responsáveis para proceder com o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago via PIX.

05/07/2024 às 15:55

Nunca me responderam.