VENDA SEM RECEBIMENTO PELA INTERNET

Fortaleza - CE

22/12/2023 às 02:07

Prezados responsáveis,

Por meio desta comunicação formal, gostaria de expressar meu descrédito em relação ao atendimento à minha recente compra na loja Da Lu Outlet, devidamente registrada sob o CNPJ 51.*******.*******/*******78.

No dia 09 de Outubro de *******, deparei-me com um anúncio patrocinado no Instagram que direcionava para o site de vendas da Loja Da Lu Outlet: https://**************7

Nesse anúncio, era divulgada uma promoção do conjunto Alfaiataria código *******, com a promessa de entrega via Correios (SEDEX), descrito como "Prazo de entrega: de 03 a 07 dias, de acordo com local de entrega e método de envio escolhido" e com destaque em azul para "Disponível em Estoque", o que sugeria a disponibilidade imediata em estoque na loja no Brasil, bem como o destaque para o selo "Mercado Pago Platinum", conferindo um certo nível de segurança à transação.

Com base nessas informações, efetuei a compra no mesmo dia, utilizando PIX como forma de pagamento no valor de R$ *******,40. Logo em seguida, recebi um e-mail de confirmação da compra, contendo o número de rastreamento que iniciava com "NL", o que indica que o produto não está em estoque na loja nacional no Brasil, mas sim vindo da China.

Eu aguardei até hoje dia 23/12/*******, tendo em vista que o envio saindo da China foi realizado no dia 12/10/*******. Entretanto acompanhando o rastreio comprova que foi recebido o objeto em Brasília no dia 08/11/*******, o que não foi o endereço ofertado na compra. Analisando o Instagram ainda em aberto, todos os comentários alegam o mesmo problema, que compraram e não receberam, que o produto no rastreio está num endereço diferente de entrega.

Outra questão que merece atenção é o método de pagamento. Ao concluir a compra, percebi que não se tratava do Mercado Pago, como anunciado, mas sim de uma plataforma chamada FenyxPay (Fenyx Checkout https://*******), a qual desconheço.

Portanto, as informações apresentadas na página de vendas não condizem com a realidade da transação efetuada e pagamento realizado por pix.

Enviei um e-mail para a empresa, conforme o que recebi com o código de rastreio, sem retorno. Necessito de um retorno com urgência da empresa com o envio do objeto no endereço correto ou estorno do valor pago.