Comprei o Google Crhomecast e veio um produto similiar que não funciona em minha TV

Araras - SP
25/01/2021 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/12/*******, comprei na loja Outlet da Promoção (número do pedido#*******) através do site https://******* o produto Google Chromecast 3 HDMI Full HD Resolução 1080p, porém recebi um produto simillar e que não funciona em minha televisão.
Desde a entrega do produto que veio com um atraso por confusão da loja na emissão de código de rstreio incorreto até o recebimento do produto não original, tentei inúmeras vezes contato para a solução do meu problema (devolução do dinheiro),
Quero meu dinheiro de volta R$ *******,97 e devolvo o produto similar enviado por eles.
Tenho comprovadas todas as tentativas de contato (Whatssap e E-mail) solicitando o estorno de meu dinheiro, mas nenhuma foi respondida.
No proprio dite da loja promete: Cliente Satisfeito ou Reembolso Imediato. Faltaram om a verdade comigo, desde o envio de um produto similar até a falta de reembolso pela minha insastisfação pelo produto (produto similiar incompatível co meu televisor).
Produto chegou sem notafiscal também.
Peço ajuda do Reclame Aqui para que eles devolvam meu dinheiro.
27/01/2021 às 12:46
Olá Gesiane. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Peço que entre em contato via nosso whatsapp para troca do produto ou devolução do valor pago!
27/01/2021 às 14:24
Enviei mensagem para o WhatsApp e ainda não obtive resposta.
27/01/2021 às 19:13
Por favor, gostaria de ser atendida como prometeram aqui no site do Reclame Aqui. Já percebo má fé por parte de vocês. Preciso de uma solução urgente! Aguardo breve retorno. Att. Gesiane
13/02/2021 às 13:58
Enviei o produto para o encereço em que a loja me passou. Por rastreamento do correio, vi que receberam e ja javiam feito todos os testes. Ficaram de me fazer o reembolso mas até agora não o fizeram. Tento contato por e-mail, mas não me respondem, Desta forma, a situação piorou, pois estou sem o produto e sem o reembolso que prometeram através de conversas no whatssap. Estou muito desapontada com lojas que vendem o que não tem e não dão o suporte pós venda prometido no site da empresa. Estou extremamente chateada pela postoura nada profissional e ainda aguardo retorno do meu estorno.
23/02/2021 às 18:49
Ainda não estornaram meu dinheiro e ja estão de posse do produto que devolvi. Tenho provas de nossas conversas pelo Whatssap e mesmo assim, estes [Editado pelo Reclame Aqui] não respondem. Não aconselho que ninguem compre com esta empresa. É fria na certa. São desonestos.