Atraso na entrega e falha na comunicação com a loja Outlet das Fábricas para mesa com 4 cadeiras da Capesberg

Quintana - SP
23/06/2026 às 20:13
Fiz uma compra pelo app da magalu de uma mesa com 4 cadeiras da kappesberg vendido e entregue por outlet das fábricas, des de o dia 18 está atrasada minha encomenda, já é a segunda vez que a loja outlet das fábricas entra em contato pra falar que não acharam meu endereço, mas eu passei 2 números para me contatarem antes da entrega, passei também os horários quê estaria em casa para receber a mercadoria e nada! Não recebi ligação nenhuma! Estou sem meu produto e precisando com urgência! E ninguém resolve isso!
26/06/2026 às 14:59
Olá, Karina, tudo bem?
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido. Assim que identificamos a situação, entramos em contato com a transportadora para reforçar a urgência da entrega e acompanhar o caso de perto.
Ficamos satisfeitos em saber que a mercadoria foi entregue e que a solicitação foi concluída.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer suporte. Será um prazer atendê-la.
REDE|marketplace
26/06/2026 às 18:56
Apesar da demora e falta de comunicação da empresa, se propuseram a resolver o mais rápido possível meu problema, agradeço a atenção! O produto veio em perfeito estado, foi só a demora mesmo.

30/06/2026 às 13:32
Olá, Karina,
Agradecemos muito por compartilhar seu feedback e por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Ficamos felizes em saber que o produto chegou em perfeito estado e atendeu às suas expectativas. Pedimos desculpas pelos transtornos causados, pela demora. Seu relato é muito importante e nos ajuda a identificar pontos que precisamos melhorar.
Conte sempre conosco. Será um prazer atendê-la novamente!
REDE|marketplace