Falta de informação sobre transporte, rastreamento não funcional e comunicação muito ruim!

Governador Valadares - MG
25/07/2026 às 13:43
Efetuei a compra de uma Cama Articulada Casal Vertical (Tecnomobili) no site da Amazon, sob o ID de pedido *****, vendido pelo parceiro REDE Marketplace (Outlet das Fábricas). A nota fiscal (NF-e n *****) foi emitida, mas a empresa simplesmente NÃO fornece um código de rastreio válido que funcione dentro da plataforma da Amazon ou que permita o acompanhamento real.
Para piorar a situação, tentei contato por todos os canais possíveis de atendimento e ninguém responde, ninguém atende e o suporte é absolutamente inexistente. É um descaso total com o consumidor!
Fui obrigado a revirar o arquivo XML da nota fiscal por conta própria para descobrir que a transportadora contratada foi a Translovato. A previsão de entrega final está em cima da hora, para o dia 27/07/2026, mas eu não tenho nenhuma informação sobre o status atual do envio.
Estamos falando de uma mercadoria de mais de 70 kg e com 2 volumes grandes! Como vou me organizar para receber um produto desse porte sem saber o dia ou o turno exato em que ele vai chegar?
Não posso ficar preso em casa adivinhando a hora que o caminhão vai passar.
Exijo imediatamente uma posição clara da REDE Marketplace: qual é o status real da minha entrega e qual a previsão exata de chegada? Quero o link de rastreamento funcional e um atendimento digno. Fica o meu registro de profunda indignação com a falta de transparência e o péssimo pós-venda dessa empresa.
30/07/2026 às 08:48
Olá, Roni.
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e entendemos a sua preocupação.
Verificamos que seu pedido foi regularmente faturado e enviado pela transportadora Translovato. Durante o atendimento, confirmamos o endereço e o horário de recebimento do condomínio, repassando essas informações diretamente à transportadora para evitar novas dificuldades na entrega.
Também disponibilizamos o link oficial de rastreamento e os dados necessários para consulta da carga. Ressaltamos que, em alguns casos, o canal da Amazon não integra diretamente as atualizações de rastreamento da transportadora parceira, o que pode ocasionar a ausência de informações detalhadas na plataforma, mesmo com a mercadoria em trânsito.
Identificamos, ainda, que houve uma tentativa de entrega em 29/07, porém a mercadoria não pôde ser recebida naquele momento. Assim que nos foi sinalizada a ocorrência, solicitamos imediatamente um contato direto da transportadora para auxiliar na nova programação da entrega.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso objetivo é garantir que a entrega seja concluída da melhor forma possível, e seguimos acompanhando o caso junto à transportadora até a finalização do recebimento.
Att,
Rede marketplace