Forno entregue amassado, loja se recusa a resolver o problema e impõe prazos abusivos para coleta.

São Vicente - SP

05/06/2026 às 12:31

Fiz uma compra nessa loja através do app da magazine luiza que foi intermediadora, a compra NÃO foi para meu endereço, foi pelo correio e o forno chegou todo amassado, mandei mensagem e me pediram para entrar em contato com assistência técnica, como eu vou querer que arrumem um forno que eu acabei de comprar novinho ?
Ai a outra opção foi eu esperar 20 DIAS UTEIS para a transportadora buscar na minha casa, dizendo que eu não posso diretamente levar ao correio que foi onde me entregaram, ai eu tenho que aguardar tudo isso com forno todo estragado? Sem ter meu dinheiro de volta para comprar outro ? Em contato com meu advogado ele informou que a loja esta totalmente errada.
De acordo com o estatuto do consumidor isso é ILEGAL e eu exijo que isso seja resolvido, se não irei entrar com medidas cabíveis

05/06/2026 às 13:53

Olá, Jaqueline, tudo bem?

Entendemos a sua frustração com toda essa situação e acompanhamos de perto o processo.
Inicialmente, a coleta seria realizada pela logística da Magalu, porém fomos informados de que ela não poderá ser concluída por eles. Para que você não fique aguardando indefinidamente e não tenha qualquer prejuízo, já seguimos com a liberação do seu reembolso.

Além disso, estamos providenciando a coleta através de uma transportadora contratada diretamente por nossa loja, e já solicitamos prioridade para o seu caso.

Agora, basta aguardar o contato da transportadora para o agendamento da retirada do produto. Seguiremos acompanhando tudo de perto até a conclusão do processo.

Esperamos que, independentemente dos contratempos enfrentados, nosso atendimento tenha contribuído para resolver a situação da melhor forma possível dentro das alternativas disponíveis.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Rede Marketplace

05/06/2026 às 14:45

Resolveram meu problema, eu tive que entrar em contato para resolução, mas logo foram solicitados e me fizeram o reembolso

05/06/2026 às 15:50

Olá, Jaqueline,

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que o reembolso foi realizado.

Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos poder proporcionar uma experiência ainda melhor em suas próximas compras.

Rede Marketplace