Panela mexedora com defeito e acabamento ruim, necessita de resolução urgente para compromissos profissionais.

Resende - RJ

29/05/2026 às 15:03

Fiz a compra de uma panela mexedora da Saro no dia 18 de maio para minha esposa poder fabricar uma grande encomenda de doces para o casamento de um cliente. A panela foi entregue, quando foi tirado a fita plástica os grampos estavam todos abertos, a panela não veio lacrada, veio sem NENHUMA película (antes de efetuar a compra pesquisei sobre a panela, vi vários vídeos onde todas vieram com película de proteção), ela veio com vários riscos, NADA POLIDA, vários locais cortam a mão se deslizar sobre a superfície, acabamento horrível, na parte de baixo da panela só se enxerga perfeitamente a letra "O" da palavra saro.
Quero saber como meu problema vai ser resolvido sendo que preciso do produto para cumprir minha agenda de compromissos profissionais no dia 03 de junho.
Obs: Tenho mais fotos e videos

05/06/2026 às 08:47

Olá, Renato, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que teve com o produto recebido.

Após analisarmos seu relato e as evidências encaminhadas, identificamos que se trata de um defeito de fabricação. Como os produtos são recebidos e comercializados em suas embalagens originais de fábrica, não realizamos a abertura ou inspeção interna dos itens antes do envio, o que impossibilita a identificação prévia desse tipo de ocorrência.

Dessa forma, daremos sequência ao envio de uma nova unidade para substituição do produto recebido e também providenciaremos a coleta do item com defeito em seu endereço.

Compreendemos a urgência da situação, especialmente em razão dos compromissos profissionais já programados, e acompanharemos o atendimento para que a substituição ocorra o mais rapidamente possível.

Novamente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Rede Marketplace