11/11/2015 às 10:10

Realizei a compra de um anel de prata dia 14/10,o pagamento foi feito à vista e até o momento não recebi a https://******* e mails e só recebo retorno depois de vários dias e sempre me informando uma data para o envio do produto e o mesmo nunca é encaminhado.O último e mail que me enviaram foi ontem dia 10/11 com a informação que o anel seria encaminhado via SEDEX já que houve um atraso por parte da empresa e que me encaminhariam o código de rastreio,até o momento nada!O pagamento foi realizado através do bcash e quando abrir uma disputa solicitando a devolução do valor,a empresa não concordou alegando que o anel estava preparado para envio no dia 04/11,cadê? Sendo assim,já que não irão fazer a devolução do valor e o produto não chega na minha residência,estou acionando a justiça para que as devidas providências sejam tomadas.Realizo várias compras pela internet e é a 1° vez que eu tenho esse tipo de https://******* porque as empresas no qual eu faço compras,respeitam os clientes e dão uma satisfação. Sempre me informando passo a passo do andamento do https://*******á que estou mal acostumada ou essa é a maneira correta de tratar o consumidor?Não recomendo a loja Outlet das Jóias a ninguém!!!!

11/11/2015 às 10:53

Conforme informado ontem seu pedido foi encaminhado via sedex, apesar de voce ter solicitado encomenda por pac. Assumimos a diferença do valor para voce receber seu produto mais rápido possivel.

Nias Acessórios

11/11/2015 às 11:03

https://******* é o código de rastreio para que eu possa acompanhar o andamento da entrega?

11/11/2015 às 13:00

Enviamos o código de rastreio para seu e mail. No entanto copie abaixo o código.

*******, postado hoje pela manhã na Agência Celso Garcia, com previsõa de entrega pelos correios para amanhã a tarde.

Nias Acessórios

13/11/2015 às 21:10