Quero trocar um produto e não consigo

20/07/2020 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesDia 05/06/******* realizei o pedido número: *******, na loja virtual Outlet das Jóias. Há um mês estou tentando trocar uma mercadoria devido ao tamanho que não serviu, me mandaram mensagem avisando que não tinha o modelo que comprei no meu tamanho e escolher um novo modelo. Escolhi o novo modelo e quando chegou não serviu, até hoje estou tentando efetuar a troca para um modelo prata ou preto que seja meu número, porém o vendedor só me da a opção do meu tamanho na cor dourada. Hoje novamente os chamei para ver se chegou mercadoria nova que tenha meu tamanho, perguntei se poderia trocar por qualquer peça da loja e o vendedor falou que sim e então tentei trocar por uma corrente e eles falaram que só poderia trocar por alianças, então solicitei meu reembolso e eles me bloquearam e bloquearam meu namorado também no WhatsApp e no Instagram, solicitei a nota fiscal via e-mail não me retornaram e bloquearam meu acesso com a pagina deles. Gostaria de solucionar o meu problema o quanto antes, seja a troca do produto que eu quero ou o estorno do valor no cartão de crédito.