Devolução não processada e falta de estorno após insatisfação com óculos Plantaris

São Bernardo do Campo - SP
11/09/2025 às 17:34
Realizei a compra de 2 óculos plantaris no dia 25/06/2025 até então tudo ok, os óculos chegaram no dia 02/07/2025 e ao chegarem não fiquei satisfeito com a qualidade do produto e pedi a devolução. segui todo o passo a passo que me pediram e então fiz o reenvio do produto( com meu dinheiro pois eles não cobrem o envio em caso de insatisfação) ao chegar no destino eles não receberam o produto pois alegaram terem mudado a loja de localização, e então retornaram pra mim os óculos de novo isso já dia 28/07/2025 fiquei aguardando me enviarem a etiqueta (custeada por eles agora) para eu fazer o envio novamente e demoraram até o dia 04/08/2025 para me enviarem, fiz o envio e eles receberam os óculos no dia 08/08/2025 e me deram um prazo de 17 dias uteis para me estornarem o valor e até agora 25 dias uteis após o recebimento eles nem me respondem no whatsapp mais infelizmente se essa reclamação não resolver terei de entrar com medidas judiciais