03/02/2022 às 08:10

Comprei 2 calças na Outlet das Marcas do Brás (*******), porém a loja não dispõe de provador, as calças não serviram e voltei para trocar.
Vi no Google que o horário de funcionamento é das 9h às 18h, ok sai do trabalho e fui lá. Cheguei por volta de 17h40 e estava fechado.
Liguei para saber o horário de atendimento e o telefone só dava ocupado, já foi difícil de achar o telefone, entrei no Instagram e de lá entrei no site que hoje está fora do ar (com erro).
Chamei no chat do Instagram para saber o horário de funcionamento e fui informada que realmente era das 9h as 18h, tentei de novo e fui mais cedo. Cheguei 17:05 e estava fechado, na verdade os funcionários saindo por uma pequena porta.
Chamei o segurança e pedi para falar com um superior. Era a minha terceira tentativa e estava perdendo trabalho para ir até lá. Uma vez que saio do trabalho as 18h.
O "gerente" chamado Araújo nada pode fazer. Fui ignorada com sucesso, ele só reafirmava que o horário informado no site, no Google e pelo Instagram estava errado.
Ou seja, o prejuízo é meu???
Um absurdo isso!!!! Postura totalmente inadequada, nem tentou solucionar o meu problema como cliente. NUNCA MAIS!!!

08/09/2022 às 10:13

Mediano