Produto entregue diferente do solicitado

30/05/2023 às 14:56

Por telefone pedi orçamento para uma lata de tinta pra pintura de portas. O orçamento veio pelo WhatsApp e autorizei. A tinta que recebi foi pra parede e eu reclamei. Como não foi resolvido fiquei com o prejuízo de *******,00. Tanto foi um erro que o galão pequeno veio certo.

30/05/2023 às 15:27

Olá, sra Candida.

O processo de venda foi conduzido pelo vendedor junto à senhora, que confirmou via Whatsapp a aplicação em parede das tintas.

Por serem cores personalizadas, os produtos não são passíveis de troca, como também foi esclarecido na ocasião do orçamento.

Ambos os volumes de tinta que a sra recebeu (um volume de 18L e outro de 0,9L) são tintas acrílicas, como orçado e aprovado.

Qualquer outra informação necessária, pode nos sinalizar tá bem?
Grato pela sua atenção.

30/05/2023 às 21:42

Todos os produtos foram negociados e escolhidos por telefone e pelo WhatsApp eu vi a nota fiscal. Como sou tetraplégica e não também não consigo ver muito pela tela fiquei confiante que tudo estaria de acordo com o combinado. É lamentável que eu tenha que arcar sozinha com esse prejuízo. Não houve nenhum interesse em resolver de forma nenhuma.

31/05/2023 às 15:30

Olá, sra Candida.

Como esclarecido na interação anterior, o processo de venda foi conduzido prontamente pelo vendedor junto à senhora.

A utilização dos produtos, inclusive, vou devidamente esclarecida nesses contatos. E após preparação do seu orçamento, você realizou aprovação.

São cores personalizadas, escolhidas pela Sra durante o atendimento. Tais produtos, manipulados em loja não são passíveis de troca, como também foi esclarecido na ocasião do orçamento.

Grato pela sua atenção.