15/04/2023 às 13:56

Fui comprar uma lata de tinta de 18L da Coral e meu atendimento foi péssimo, pq a vendedora fica menosprezando a marca e ficar tentando vender uma de marca inferior, mais cara e no final falou q não tinha disponível na loja do Carrão, só pelo fato q eu iria retirar pessoalmente. Vendedores desesperados por comissão fica empurrando produtos inferior e com valor mais alto, hj com a informação não é tão difícil. Não recomendo essa empresa!

16/04/2023 às 11:55

Olá Thiago.

É uma pena que não conseguimos proporcionar uma experiência de compra especial.

Mas reforçamos aqui a intenção de todo o time de vendas da Outlet que é levar economia com qualidade a todos os nossos clientes.

Sobre o seu atendimento, vc foi à nossa unidade perguntando sobre um produto de linha econômica. Nosso profissional recomendou para sua aplicação um produto de linha standard.

De acordo com as instituições que regulamentam a fabricação de tintas imobiliárias, é irrefutável o fato que produtos de linha standard são superiores aos de linha econômica.

Esperamos ter nova chance de atende-lo no futuro!

20/04/2023 às 16:29

Resposta sem solução.

20/04/2023 às 17:38

Thiago, olá.

Agradeçemos pelo seu feedback e vamos tentar melhorar nosso processo de atendimento presencial!
Prezando, claro, por apresentar a melhor solução de pintura para nosso Cliente.
Esperamos ter nova chance de atende-lo no futuro!