15/05/2025 às 07:14

Reclamação Produto entregue diferente do comprado e fora da data combinada

Prezados,

No dia 06/5 realizei uma compra pelo site da empresa, e logo após finalizei, entrei em contato pelo WhatsApp para confirmar os detalhes. O atendente confirmou a compra e a data prevista de entrega.

Alguns dias depois, solicitei, com o mesmo atendente, que a entrega fosse feita apenas após o dia 20/05, solicitação essa que foi confirmada como possível. Para minha surpresa, no dia 14/05, a entrega foi realizada sem qualquer aviso prévio, contrariando o combinado. Como eu não estava em casa, meu filho acabou recebendo e pagando pelo produto.

Além da entrega fora da data acordada, o problema maior foi ao chegar em casa e perceber que o produto entregue não é o mesmo que comprei. Adquiri especificamente uma tinta acrílica com função anti-mofo, e me entregaram um produto de outra linha da mesma marca, que não possui as características que motivaram a compra.

Me senti enganada e desrespeitada como consumidora. Já tentei resolver diretamente com o atendente via WhatsApp, mas não tive retorno ou solução adequada até o momento.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), especialmente os artigos 6, 18 e 35, tenho direito à informação clara, à entrega do produto conforme anunciado e à reparação em caso de falha. Sendo assim, exijo uma solução imediata, seja com a troca do produto pelo que foi realmente adquirido, ou o reembolso integral do valor pago.