Comprei uma cor e veio outra

Campo Formoso - BA
28/11/2024 às 08:15
ID: 203091491
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Comprei 3 latas de tinta no dia 05.11.******* na loja outlet das tintas - Senhor do Bonfim.
Quando as tintas chegaram em minha construção vieram 3 latas totalmente diferente das cores solicitadas, retornei a loja e solicitei a troca.
O vendedor informou que não era assim que funcionava e que não faria a troca. Não me informou o nome do dono da loja e agora não tenho a quem recorrer.
Não entendo como compro um produto ele vem errado e não tenho como obter a troca.
Se for franquia é a pior franquia que já lidei.
Gostaria de uma solução, urgente.
04/12/2024 às 07:27
Bom dia Mila.
Conforme informado a você pela equipe da loja de Senhor do Bonfim, foi um erro de pigmentação da máquina da Coral, e por isso foi necessário abrir um chamado junto ao SAC da Coral para resolver o problema. O protocolo do chamado é*******.
A equipe da loja está acompanhando o andamento da solução junto ao SAC da Coral e assim que derem uma resposta, a loja tomará as devidas providências e fará a troca do produto para você.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas como não foi um erro da loja, mas sim do fornecedor, precisamos fazer esse procedimento e aguardar a resposta.
Peço por gentileza que aguarde o contato da equipe da loja Outlet das Tintas de Senhor do Bonfim para resolvermos a situação.
Certo da sua compreensão, desde já agradecemos.
Tenha um excelente mês.
19/12/2024 às 13:50
Acabei de entrar em contato e tenho a informação da empresa que não irao realizar a troca e que irei ficar no prejuizo. Isso é um descaso que o OUTLET DAS TINTAS está fazendo!
Erra a cor e simplesmente não dá nenhum suporte ao cliente.
Não comprem!!!!!!!