Descaso e desrespeito ao cliente

08/10/2020 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de compra na loja outlet das tintas, pois achei atraente o preço do produto que precisava, o valor do frete e o prazo de entrega, porém o pedido fica pendente aguardando validação de um vendedor até um dia útil e fazem marketing que o pagamento é feito no local, que eles levam a maquininha do cartão de crédito.
Porém tudo isso é um marketing, pois não entraram em contato comigo para validar o pedido, fiz contato por telefone , whatsapp e e-mail, responderam, porém não entram em contato para validar o pedido.
Com isso atrasou meu projeto, pois fiz o pedido no dia 04/10.
Achei tudo marketing na teoria, na prática maior desrespeito e descaso com o cliente. Creio que devem priorizar os pedidos de maior valor, que acham mais atrativos para eles, por isso esse descaso.
Não faço mais nenhum pedido nesta loja e nem recomendarei para outras pessoas, deveria ter comprado onde sempre compro mesmo.
04/11/2020 às 15:02
Prezado, boa tarde.
Como esclarecido após trocas de email e Whatsapp, o vendedor que recebeu o seu pedido do site tentou contato logo na manhã seguinte (pedido foi feito dia 04/10 - Domingo).
Contudo o telefone cadastrado no pedido era um telefone fixo, o qual não foi atendido nas 03 tentativas realizadas no dia 05/10 nem nas 03 tentativas do dia seguinte. Foi então que você nos enviou um email quando conseguimos novo telefone para contato e presseguimos com o atendimento.
Entendemos a sua frustração porém ressaltamos a grande importância do cadastro durante a realização do pedido através do site pois será através dessas informações dque os vendedores para dar seguinto à sua solicitação.