Enganação de vendedor

Goiânia - GO
03/05/2024 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesEnviei um orçamento pelo WhatsApp, feito pelo meu pintor de umas tintas (inclusive com duas marcas) e outros materiais, para a loja da 4 Radial em Goiânia, aos cuidados do vendedor Gilmar. No dia seguinte recebi o orçamento, o qual enviei para o pintor aprovar. Em seguida fechei o orçamento e autorizei a entrega. Compareci pessoalmente à loja, pois desejava compra no cartão de crédito parcelado. Não pedi nenhum desconto e a única coisa que falei com o vendedor foi perguntar se a tinta era mesmo de boa qualidade, porque, como estava no orçamento, tinta Suvinil ou Coral, e ele enviou Coralar. O vendedor afirmou que a tinta era excelente. Quando iniciou a pintura, o pintor teve que passar CINCO demãos para ficar bom, então ele me questionou pq eu comprei aquela marca de tinta. Eu disse que comprei a marca que ele pediu. Então ele ligou para o vendedor que afirmou que eu havia pechinchado veementemente para adquirir uma tinta barata, o que era MENTIRA, eu queria uma marca de qualidade não importava o preço! Tenho o áudio dele falando com o pintor essas mentiras. Acho que a loja deve estabelecer metas para eles desovar tintas ruins e eles enfiam em clientes leigos como eu. Portanto, alerto para os possíveis futuros clientes dessa loja a ficarem atentos. É muito desagradável passar por isso, pois a pintura atrasou 4 dias devido ter que pintar várias vezes. Foi um transtorno!!!