Propaganda enganosa!

Belo Horizonte - MG
16/08/2024 às 09:26
ID: 195340171
Ver todas ReclamaçõesBom https://*******ão fazendo propaganda da tinta coral coralar branco de *******,90 porém quando vc liga, não tem.
Faz 20 dias que estou ligando e eles falam que é hoje amanhã..em fim nunca tem.
E praticamente querem obrigar vc a comprar outra no valor *******,00 reais!
16/08/2024 às 11:09
Olá Jussara, bom dia! recebemos sua mensagem e estamos verificando onde houve a falha, para que possamos corrigir e melhorar.
As promoções ocorrem por tempo limitado e conforme disponibilidade de estoque. Eventualmente, após o término da campanha, as redes sociais ainda ficam veiculando a propagando por algum tempo. Fato que pode causar esse desencontro de informações.
Estamos empenhados em oferecer o melhor atendimento e preço aos nossos clientes. Sempre com promoções reais e produtos de alta qualidade.
Entraremos em contato via telefone para disponibilizar o produto ofertado, que possui estoque em outras lojas de nossa rede. Espero que possamos contribuir para sua obra de pintura com economia e qualidade. respeitosamente, Elias Borges - Diretor.
20/08/2024 às 07:48
Não tem a tinta e continuam a fazer propaganda. Simples assim!
21/08/2024 às 08:15
Olá novamente Jussara! Bom dia!
Nossa equipe entrou em contato por telefone e entendemos que você já havia resolvido sua necessidade do material. Reforçamos que trata-se de um evento pontual, onde nosso estoque se esgotou rapidamente na unidade (loja) que você foi direcionada. Nas demais unidades da rede, o estoque do item em promoção ainda está abastecido e estamos monitorando junto às publicidades no Meta.
A Outlet das Tintas mantém seu compromisso em vender tintas no melhor preço, sempre conforme às necessidades de nossos clientes.
Ficamos sempre à disposição. Att.
22/08/2024 às 10:52
Não vou https://*******! Nem sei se as tintas chegou.
Comprei em outro lugar que saiu até mais em conta da mesma marca.
22/08/2024 às 10:54
Aos vendedores péssimo.
Ao gerente que retornou, muito atencioso, mesmo querendo me vender uma tinta mais cara.