Tintas de péssima qualidade

08/02/2024 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra na loja Outlet das Tintas - Unidade Piracicaba, para devolução de um imóvel na loja e antes da cotação eu avisei que esse era o fim, portanto, a qualidade era importante e relevante, apesar de buscarmos sim o melhor custo benefício. No atendimento pedi uma marca conhecida de mercado, o vendedor informou que não trabalhava com essa e sim com a Coral, nos sentimos seguros, por ser uma boa e conceituada marca.
Infelizmente fomos enganados com a venda de um produto com péssima qualidade da marca Universo vendida nessa loja e não posso dizer que paguei barato, pois tintas de marcas conhecidas/reconhecidas tem o valor similar, mas acreditei na palavra do vendedor que era uma marca boa que não dava problemas. Esse foi meu engano.
Tive prejuízo com tudo que adquiri nessa loja, a tinta vendida apesar de levar a marca Coral era uma econômica que não tem cobertura, eu não conhecia essa variação das tintas, não fui avisada sobre ela e a mesma não serviu. O mesmo aconteceu com as duas tintas (para as portas e para o teto) dessa marca Universo, mesmo o pintor pintando pela terceira vez, não cobre, são péssimas!
E não adianta a loja vir com a desculpa que é a forma de aplicação, que não tem como ser, pois depois que gastamos novamente comprando tintas de marcas reconhecidas, magicamente o pintor conseguiu entregar a pintura com qualidade.
Não recomendo, apesar de o vendedor dar um bom atendimento, infelizmente eles são treinados para enganar e o barato sai muito mais caro do que podem imaginar.
Já tive que comprar outra tinta de qualidade para as paredes, outra para o teto e agora novamente terei que comprar para as portas. Só prejuízo.
15/02/2024 às 08:16
Agradecemos por reconhecer que o vendedor deu um bom atendimento.
15/02/2024 às 12:43
kkkk essa foi a única resposta que eu não esperava. Que sirva de alerta para que ninguém mais seja enganado nessa loja em nenhuma de suas franquias.
15/02/2024 às 12:46
Como relatado, funcionários apesar de simpáticos são treinados para mentir e enganar os consumidores, você acha que está fazendo um bom negócio pelo valor um pouco menor que as demais lojas com procedência, mas no final descobre que vai ter um prejuízo tendo que comprar tudo novamente e ainda não ter nenhum suporte e receber esse tipo de resposta a reclamação. Vale a pena a [Editado pelo Reclame Aqui] economia? Não.