Livro não Entregue

Imperatriz - MA
06/04/2020 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada no dia 30 de janeiro de *******, no OUTLET DE LIVRO, através da https://******* (Marketplace), no valor de R$ 9,90, frete de R$ 14,90, pago através de boleto bancário, mas o livro nunca foi entregue e nenhuma satisfação foi dado ao consumidor.
06/06/2020 às 11:58
Olá Rubens, bom dia!
Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos com sua entrega e pelo longo prazo para registrarmos um retorno para você por aqui. Porém, internamente não deixamos de avaliar e resolver a situação.
Realmente, recebemos o seu pedido em 30/01/*******, com prazo de envio máximo para 04/02/*******. Ainda assim, fizemos o envio um dia antes da data limite, ou seja, no dia 03/02/******* com o seguinte código de postagem: *******.
Acontece que os correios, registraram para o código de rastreio enviado para o seu produto a situação de entregue ao destinatário. Então, a partir desse momento os pedidos são arquivados.
Posteriormente, recebemos o seu contato informando não ter recebido o produto e foi necessário abrir um protocolo nos correios para verificarmos o porquê do desencontro das informações: por que o correio assinala a entrega e o destinatário assinala do outro lado não ter recebido.
Porém, essa dinâmica dentro dos correios leva-se tempo e, de nossa parte, seria muito importante tê-lo comunicado sobre o prazo longo para solução da questão. Ainda, no final recebemos um posicionamento dos correios que infelizmente eles não poderiam fazer nada a respeito e se quiséssemos seria necessário levar a situação a outras instâncias dentro do correio.
Diante desse retorno pouco efetivo para lhe posicionarmos, definimos que o reembolso seria aplicado para você e assim o fizemos, tão logo tivemos esse retorno por parte dos correios.
Temos trabalhado e muito junto aos correios, para que as falhas dentro da empresa deles não interfiram em na qualidade de nossa prestação de serviços, pois, o nosso entendimento é que temos a responsabilidade sobre pedido até que ele chegue efetivamente até o cliente.
De nossa parte, sua reclamação é muito importante, pois, é necessário que o cliente tenha conhecimento sobre os prazos estabelecidos pelo correio para retorno, quando situações como a sua ocorrem.
Mais uma vez pedimos desculpas pelos transtornos causados e estamos a disposição para quaisquer outras informações.
Outlet de Livro