compra no site outletdireto

Belo Horizonte - MG
27/12/2021 às 13:22
Ver todas Reclamaçõesboa tarde,
comprei um produto no site outlet direto e enviaram o produto errado e ainda informam no site que o produto é original. Pedi o cancelamento da compra e mesmo assim recebi o produto, além disso enviaram o produto na cor diferente da que comprei. Ate o momento, não me deram retorno nenhum do e-mail que enviei solicitando o cancelamento da compra e nem da solicitação que fiz para devolução.
18/01/2022 às 11:05
Após Busca em nosso Sistema de vendas, com seu email conseguimos localizar sua compra, consta o tramite de conversação em que solicitamos seus dados para gerar o Pac Reverso, e recebemos o produto entregue de volta, estamos sempre a disposição para solucionar os casos de acordo com suas particularidade, prezando sempre pela política de boa e respeitando as normas logísticas vigente, por isso pedimos cordialmente que caso tenha enviado o produto em devolução, informe aos nossos atendentes.
Fique Tranqüila, vamos cancelar a compra e seguir com o estorno assim que o produto chegar nas dependências da empresa.
Lamentamos muito os transtornos e desejamos., , e qualquer dúvida permanecemos a disposição de Segunda a Sexta-feira, das 09h às 17h. Exceto feriados.
Atenciosamente.
Outlet Direto.