04/03/2022 às 09:13

ID: 139411985

Ah mais ou menos um. Mês atrás comprei nessa loja depois de pesquisar bastante sobre o tênis que eu queria. Acabei não vendo que era réplica e quando solicitei o cancelamento disseram que já havia despachado o produto e que era pra eu recusar, porém não estava na loja no momento da entrega e receberam, fui ao correio e devolvi a loja disse que faria a devolução assim que o tênis chegasse para eles porém até hj isso não aconteceu, mando msg pelo WhatsApp e não respondem mais. A última vez que fui respondida falaram q o financeiro estava em recesso por conta do feriado, e responderam que voltaram ontem, mas até agora não falaram mais nada. Que o estorno do valor fiz a devolução do produto por favor me ajude??

09/03/2022 às 11:07

Olá Luciana, Consta em nosso histórico de conversação que seu caso foi devidamente resolvido, o vendedor cancelou a compra junto ao pague seguro, lembrando que pagamentos via cartão de credito, o valor é estornado como crédito e o saldo total será observado em sua fatura atual ou subsequente dependendo do fechamento da mesma.

Lamentamos os transtornos causados, permanecemos a disposição.

Atenciosamente
Outlet Direto.

09/03/2022 às 11:29

Péssimo, se eu não colocasse a reclamação aqui talvez demorasse bem mais pra resolver.