Produto Falso e sem nota fiscal

Campinas - SP
27/01/2022 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesAtrasaram o envio do meu ******* em contato pedindo pra cancelar, mesmo assim foi enviado
Produto chegou sem nota fiscal, apenas com uma declaração de conteúdo -- material péssimo, caixa externa desbotada, com etiquetas de produção na Ásia.
31/01/2022 às 10:16
Olá,Rafael Ao localizarmos sua compra, e tomarmos conhecimento do ocorrido, todos os tramites cabíveis á empresa foram formalizados de modo a não causar prejuízos a você, incluindo, envio do código de Pac reverso para devolução do tênis recebido, bem como a garantia do cancelamento e estorno ,assim que o produto chegar nas dependências da empresa, por isso pedimos sempre que os nossos contratantes nos informe de todas as intercorrências com as encomendas após recebimento, vez que residimos em estados diferentes e a partir do momento em que a remessa sai das dependências da empresa fica inacessível a nós, ressalvamos que a interação direta conosco agiliza a resolução das demandas e que todos os nossos clientes sempre terão seus direitos respeitados.
Lamentamos muito os transtornos! Fica aqui a nossa disponibilidade Para esclarecimentos de dúvidas, sugestões e reclamações,permanecemos a disposição nos nossos canais de email e WhatsApp de Segunda a Sexta-feira, das 09h às 17h. Exceto feriados.
Atenciosamente.
Outlet Direto