Entrega incompleta e promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de reembolso pela loja Outlet dos Espelhos

13/07/2026 às 11:50

Realizei a compra de 6 espelhos Outlet dos Espelhos. O envio foi dividido em duas entregas que deveriam conter 3 espelhos cada. Contudo, houve um erro grave na separação: recebi apenas 2 espelhos em cada pacote, totalizando 4 unidades entregues. Fiquei em [Editado pelo Reclame Aqui] de 2 espelhos. Imediatamente, entrei em contato com o vendedor Outlet dos Espelhos pelo chat da Shopee, enviando fotos e vídeos do recebimento. O vendedor agiu de [Editado pelo Reclame Aqui]: respondeu minhas mensagens de forma evasiva para ganhar tempo e me fez perder o prazo oficial de devolução da plataforma. Ele prometeu expressamente que faria o estorno do valor das duas unidades faltantes e me orientou a realizar uma nova compra dessas peças. Confiando na palavra do lojista, refiz a compra dos 2 espelhos, mas o reembolso prometido por ele nunca foi depositado. Desde então, venho tentando resolver o problema diretamente com o suporte da Shopee. Já abri 5 pedidos de reembolso anexando todas as evidências (fotos, vídeos e o histórico de conversas com o vendedor), mas todos foram negados por respostas automáticas e genéricas. O atendimento humano é inexistente e o descaso com o consumidor é total. Exijo uma intervenção manual da equipe de auditoria para analisar a conduta da loja Outlet dos Espelhos e liberar o reembolso do valor pago pelas mercadorias não entregues.

21/07/2026 às 11:45

Não responderam. Não tem interesse em ser uma empresa responsável e idônea.