Compra cancelada.

Lages - SC
15/04/2024 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de luva de goleiro pelo site outlet do goleiro,
No domingo as 8:39 da noite me ligam para confirmar uns dados, achei estranho e nao confirmei.
Na segunda feira tentei cintato com o tel fixo da outlet do goleiro e so cai na caixa postal.
Entrei contato pelo WhatsApp e relatei o caso, os mesmo em um lingajar nada apropriado nao entraram em contato no tel fixo a qual pedi para relatar o caso que o mesmo so pelo WhatsApp.
Ai achei cada vez mais estranho e relatei que estaria cancelando a compra pelo cartão de credito e iria fazer um boletim de ocorrência.
Os mesmos mesmo assim nem me ligaram ou fizeram qualquer nova explicacao deixaram eu sem qualquer resposta.
Assim nao sao confiaveis e estou pedindo ate o cancelamento do meu cartao, me da a impressao que so estao atras de nossos dados do cartao, mome e endereco.
15/04/2024 às 17:43
Olá, boa tarde!
Como informado anteriormente a OUTLET DO GOLEIRO não entra em contato via telefone para confirmar compras!
Nosso atendimento é feito via WhatsApp******* ou e-mail *******, caso tenha ficado como qualquer duvida estamos disponível para atende-lo em horário comercial de segunda a sexta das 8:00 as 17:00!
Caso tenha duvidas sobre a reputação da empresa eu recomendo que pesquise entre seu amigos goleiros ou até mesmo nas redes sociais, somos referência quando se trata de luvas de goleiros, são 10 anos no mercado e milhares de clientes atendidos e satisfeitos!
Como te informe no WhatsApp, caso tenha qualquer dúvida estamos disponível para atende-lo e tirar todas as dúvidas!
18/04/2024 às 13:56
Quanto a empresa continua a se esquivar, e não da a resposta ao questionamento hora posto de forma publica, via reclame aqui.
E que somente trato do assunto via whatsapp, desconfie.
Vide que obviamente ja tinha feito a mesma pergunta pelo WhatsApp e não foi solucionada.
Lamento só posso dizer cuidado, cuidado, cuidado com a empresa outlet do goleiro.
22/04/2024 às 10:13
Voltamos a afirmar, OUTLET DO GOLEIRO não entra em contato via Telefone para confirmar compras!
O senhor provavelmente recebeu uma ligação do nosso intermediador de pagamentos Vindi todos os sites usam intermediadores de pagamento EX VINDI, MERCADO PAGO, PAG SEGURO ETC...
Sites confiáveis usam intermediadores de pagamento para maior segurança de seus cliente e atÉ mesmo da loja!
No seu caso vc colocou alguma informação na hora da compra que não estava correto e por questão de segurança o intermediador de pagamento Vindi entrou em contato para confirmar se foi vc mesmo que comprou!
Outlet do goleiro está a mais de 10 anos no mercado sendo referência em vendas de luvas de goleiro, caso tenha qualquer dúvida sobre a reputação da loja eu recomendo que pesquise um pouco entre seus amigos goleiros ou ate mesmo nas redes sociais!
Caso tenha ficado qualquer dúvida estamos a disposição para atende-lo!