Luva com defeito

19/09/2023 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/08 comprei uma luva de goleiro da marca Infinity Gloves modelo Pro Max Green no site do outlet do goleiro. A luva apresentou o primeiro defeito já no momento da primeira lavagem, o puxador do ziper onde ficam as talas do dedos saiu, mas após 3 usos, a luva começou a apresentar outros defeitos, tais como: Elástico do punho começou a perder a elasticidade e apresentar pontos de descostura e entre os dedos também. Abri uma reclamação no dia 17/09 e a resposta da loja é que eu tenho que ver com a fábrica e que a garantia é de 30 dias, entretanto, a luva não pode durar tão pouco assim e ser e no caso de vicio oculto tenho sim o direito a reparação do produto, uma vez que não foi por mau uso. E-mail encaminhado ao fabricante e a loja, tentativas de ligações e até o momento não obtive retorno. Aguardo um breve contato para a resolução do caso.
10/12/2023 às 10:52
Olá, bom dia! Creio que já foi feita a troca desse produto! Favor avaliar nosso atendimento!
10/12/2023 às 11:06
A empresa se prontificou a receber o produto e após analise, me enviou um novo produto.