Sofá entregue com defeito e diferente do comprado, sem nota fiscal e sem resolução do problema pela Outlet do Sofá em Londrina

Navegantes - SC

27/05/2026 às 10:25

Comprei um sofá dessa loja em Londrina, comprei um sofá me entregaram outro no sábado retrasado notei que já não era o safa que comprei pelo braço diferente,não me deram nota fiscal tbm cobrei eles no dia da entrega ,disse que ia me entregar depois e até agora nada ,mas até aí tranquilo depois foram embora e vimos que o sofá estava com defeito no assento totalmente mole e afundando reclamamos com vendedor,ele mesmo identificou defeito,mas só estão enrolando para resolver o problema não fizeram a troca do sofá e muito menos o estorno do valor que paguei conforme combinado, venho aqui pedir ajuda para resolver meu problema da melhor forma possível...Em Londrina, a Outlet do Sofá (também conhecida como Outlet dos Estofados) está localizada na Av. *****, ***** - *****. O CNPJ da razão social associada a este estabelecimento em Londrina é ***** vou deixar aqui tbm telefone deles ***** *****

02/06/2026 às 14:32

Ainda não resolveu meu problema