Sofá entregue diferente do modelo comprado e com defeito, solicitação de troca ou cancelamento da venda.

Ponta Grossa - PR

16/02/2026 às 12:25

em 9 de Janeiro de 2026 comprei um sofá Inglaterra marrom outlet na Santa Paula o qual foi entregue 22 horas levaram a máquina de cartão o qual paguei 1500 parcelado em cinco vezes de r$ 300 que no dia seguinte mandavam a nota no dia seguinte Entrei em contato com o vendedor Gabriel pois os encostos estavam um de cada tamanho ele falou que era só colocar fibra cobrei a nota ia mandar dia 15/01 de 2026 cobrei novamente a nota e o problema do defeito do sofá falou para eu tirar os encostos do sofá e levar na loja de Uvaranas que eles já enchiam na hora 16/01 de 26 fui na loja de Uvaranas deixei o encosto com Daiane disse que não era só encher de fibra que me Venderam dois encostos diferente como eu viajava dia 19/01 de 26 ela me disse para deixar que resolvia até eu vou estar de viagem dia 26/01/2026 Entrei em contato novamente pedindo a nota a qual me enviaram e que o encosto ainda não estava pronto falei com Daiane disse que seria preciso mandar para a fábrica e que o caminhão não foi pois está estragado eu usei encostos estavam ali na loja fui pessoalmente como não tinha previsão me sugeriu a troca por outra cor pois não tinha o marrom para não ficar sem sofá concordei combinou de entregar dia 27 de um de 2026 27/01/2026 entregaram Entrei em contato dia 28 disse que iriam levar o cinza e recolher o marrom dia 28/01/2026 entregaram as 20 o sofá cinza não era o modelo que comprei era um braço duro e o meu marrom era almofadado 29/01/2026 Entrei em contato com Daiane disse que ia ver os entregadores pois tinha deixado separado para eles entregarem me disse que eles levaram outro pois quando foram carregar viram que estava rasgado e mandaram outro dia 03/02/2026 falei com Gabriel que podiam trazer o sofá mandou com Daiane fui na loja da Santa Paula e vi que tinha o cinza com o braço almofadado me respondeu que eu tinha que levar o sofá inteiro lá na loja que eu mandar para fábrica consertar sendo que não tinha defeito nesse cinza só não era o que eu comprei Daiane me disse que depois que eu levasse o sofá na loja começava a contar o prazo de 30 dias disse que era novo regulamento da loja a partir desse dia falei que comprei o sofá antes comprei o marrom veio com defeito trocaram outro errado eu teria que me virar não trocaram e vieram trocar braços porém é cinza claro e o sofá é cinza escuro 04/02 de 2026 Entrei em contato novamente que não queríamos daquele jeito falei que já que não iam resolver que cancelasse a venda e fizesse a devolução passei a loja e chegou mais até agora aguardando que a loja resolva meu problema quero o sofá marrom que eu escolhi na loja e comprei

15/06/2026 às 10:11

Um [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa vendem produtos de péssima qualidade e o pós venda e o pior de todas, não comprem nessa empresa se não quiserem passar raiva