Manaus - AM

08/01/2022 às 18:33

Recebi hoje 27-12-21 o item do pedido *******, comprado em 27-11-21 um Tênis Ortopédico Madrid Preto que veio em desacordo com a compra, devendo ser na numeração 39, chegou na numeração 41, conforme fotos. Solicito que nos seja enviado um novo produto conforme o pedido ******* o mais breve possível e assim minimizar desgastes desnecessários.
Estarei transmitindo um outro e-mail com os arquivos de fotos e pedido ******* para o endereço: *******.

Dia 30/12/21 recebi a resposta impossibilitando a minha solicitação e ainda propondo um nova compra do mesmo produto com valor menor.

Dia 30/12/21 respondi o e-mail recusando e embasando o motivo e comparando com uma compra feito no mesmo site de outro produto que comprei com a mesma numeração e que chegou corretamente e até o momento não tive retorno.

05/02/2022 às 15:56

Aline, boa tarde!
Tentamos contato contigo via whatssapp, mas não tivemos sucesso.
Por favor, nos chame no zap ******* ******* para combinarmos o processo de devolução do produto que está contigo e reenviarmos a troca na numeração solicitada.

08/03/2022 às 21:21

Acabei vendendo o produto a terceiros